Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti

INGREDIENTI
Per 2 persone

  • 500 g di verdura tagliata a pezzetti (fagiolini, cavolfiore, carota, broccolo, zucchina, finocchio, ravanelli, bietola, asparagi, kale o anche mix di più
    verdure)
  • 1 C di olio evo
  • mix di spezie a piacere
  • sale alle erbe a piacere

Accessori: Pentola

Preparazione

  1. Prepara una pentola larga e non troppo alta, meglio se di ceramica.
  2. Disponi sul fondo il trito di porro, zenzero e curcuma.
  3. Aggiungi le verdure, il sale il mix di spezie e l’olio.
  4. Aggiungi un dito d’acqua.
  5. Lascia cuocere per 15-20 minuti, controllando la cottura e la presenza del liquido.
  6. Finisci la cottura senza coperchio permettendo l’assorbimento del liquido.
  7. Servi caldo aggiungendo dell’olio a piacere.

Verdura stufata: leggera, veloce e gustosa. Un ottimo modo per preparare i vegetali, perfetto accompagnamento di proteine per un piatto completo“.

Verdura stufata

Prodotti per la ricetta