Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio
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Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
Per 4 persone
- 400 g di verdure a scelta (zucchine, carote, cavolfiore, finocchi, funghi, ecc.)
- 200 g di porri
- 800 ml di acqua
- 2 C di brodo granulare senza lievito e senza glutammato
- 1/2 c di curcuma
- 1/2 c di coriandolo
- 1/2 c di cumino
- 2 cm di Alga wakame (bretone)
- 3 C di semi di zucca decorticati
- 1/4 di limone (succo)
- 3 C di olio evo
- prezzemolo fresco
Accessori: Pentola
Preparazione
- Metti in ammollo i semi di zucca in acqua e limone per 30 minuti.
- Taglia a tocchetti le verdure ed i porri.
- Versa in una casseruola le verdure, l’acqua, l’alga e le spezie, e porta a bollore.
- Aggiungi il brodo granulare senza lievito e fai bollire a fiamma bassa per 25-30 minuti, fino a quando la verdura non risulterà morbida.
- Spegni il fuoco, aggiungi l’olio.
- Trita il prezzemolo.
- Scola e sciacqua i semi di zucca.
- Servi nei piatti ed aggiungi unamanciata di semi di zucca ed il prezzemolo.
“Una deliziosa zuppa fatta di verdure, Alga Wakame e spezie, ideale per riscaldarsi in inverno“.