Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani
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- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
Per 8 pezzi
- 400 g di funghi tagliati a piccoli pezzi
- Trito di sedano, cipolla e carota
- Prezzemolo
- 2 albumi
- 1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato 36 mesi
- 1 cucchiaino di lievito 50% bicarbonato e 50% cremortartaro
- 50 g di farina di mandorle
- 5 g di psillio in polvere
- 1 cucchiaino di mix di spezie
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di ghi
Accessori: Padella, Forno, Stampo da muffin.
Preparazione
- Taglia i funghi a pezzettini.
- Versali in una padella con sale, spezie, trito di sedano, cipolla e carota, prezzemolo.
- Lascia cuocere a fiamma media e scoperto per 10 minuti, mescolando spesso.
- In una ciotola con una frusta amalgama gli albumi con il ghi.
- In un’altra ciotola versa la farina di mandorle, lo psillio, il Parmigiano, il sale, il mix di spezie e il lievito e mescola tutto.
- Unisci i composti delle due ciotole e aggiungi i funghi amalgamando il tutto.
- Versa l’impasto negli stampi da muffin.
- Inforna a 180° per 30 minuti.
“Uno spuntino gustoso, chetogenico e proteico. Perfetto per una colazione salata o per uno spuntino. Ideale anche per i party, sarà super gradito dagli ospiti“.
Paola 17 Ottobre 2023
Ciao Francesca, bella questa ricetta, anche per la versione vegana che consigli nel video.
So che tu non ami congelare (legge del calore, qualità degli alimenti…) ma quanti se ne possono mangiare al giorno?
Sto seguendo questa alimentazione da sola e quindi devo sempre gestire sforzo di preparazione e dosi.
Immagino in frigo massimo 3 giorni, corretto?
Maria Pia Festini 19 Ottobre 2023
Ciao Paola
sì puoi conservarli in frigo per tre giorni e consumarne due o tre alla volta. Un caro saluto
nicoletta 17 Ottobre 2023
buonasera, non capisco 1 cucchiaino di lievito 50% bicarbonato e 50% cremortartaro
Maria Pia Festini 6 Novembre 2023
Ciao Nicoletta,
sì esatto. Un saluto