Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti


INGREDIENTI
Per 8 pezzi

  • 400 g di funghi tagliati a piccoli pezzi
  • Trito di sedano, cipolla e carota
  • Prezzemolo
  • 2 albumi
  • 1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato 36 mesi
  • 1 cucchiaino di lievito 50% bicarbonato e 50% cremortartaro
  • 50 g di farina di mandorle
  • 5 g di psillio in polvere
  • 1 cucchiaino di mix di spezie
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di ghi

Accessori: Padella, Forno, Stampo da muffin.

Preparazione

  1. Taglia i funghi a pezzettini.
  2. Versali in una padella con sale, spezie, trito di sedano, cipolla e carota, prezzemolo.
  3. Lascia cuocere a fiamma media e scoperto per 10 minuti, mescolando spesso.
  4. In una ciotola con una frusta amalgama gli albumi con il ghi.
  5. In un’altra ciotola versa la farina di mandorle, lo psillio, il Parmigiano, il sale, il mix di spezie e il lievito e mescola tutto.
  6. Unisci i composti delle due ciotole e aggiungi i funghi amalgamando il tutto.
  7. Versa l’impasto negli stampi da muffin.
  8. Inforna a 180° per 30 minuti.

Uno spuntino gustoso, chetogenico e proteico. Perfetto per una colazione salata o per uno spuntino. Ideale anche per i party, sarà super gradito dagli ospiti“.

Keto muffin funghi e parmigiano

Prodotti per la ricetta