Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti


INGREDIENTI
Per 3/4 persone

  • 600 g petti di pollo
  • ½ porro
  • 3 cucchiaini di sale alle erbe
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva premuto a freddo
  • 2 cucchiai di senape in crema
  • 1 limone (succo)
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • 6 foglie di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • Erba cipollina
  • Timo

Accessori: Padella di ceramica antiaderente

Preparazione

  1. Preparare un’emulsione con l’olio evo, il succo di limone, il sale e la curcuma
  2. Tagliare il pollo a listarelle e metterle in una ciotola unite all’emulsione
  3. Mescolare e lasciare riposare 10-15 minuti
  4. Tritare finemente le erbe aromatiche
  5. Tagliare a rondelle il porro e far appassire a fuoco vivace con 3-4 cucchiai d’acqua in una padella di ceramica antiaderente
  6. Aggiungere gli straccetti di pollo marinati e cuocere a fuoco vivo qualche minuto
  7. Aggiungere la senape mescolata con qualche cucchiaio di acqua e le erbe aromatiche; mescolare e completare la cottura per 6-7 minuti