Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione:
45 minuti
INGREDIENTI
Per 4 persone
- 2 branzini
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Zenzero grattugiato q.b.
- Rosmarino q.b.
- Maggiorana q.b.
- Timo q.b.
- Sale alle erbe q.b.
Accessori: Teglia, Forno
Preparazione
- Pulire bene i branzini, sviscerarli e lasciarli sotto l’acqua corrente
- Inserire tutte le spezie all’interno dei branzini
- Metterli in una teglia con un po’ d’olio e acqua
- Lasciar cuocere per 25 minuti nel forno a 180°
- Terminata la cottura servirle in un piatto togliendo le lische e aggiungendo prezzemolo, rosmarino tritato e un po’ di olio evo
Autore di questa ricetta è Matteo Parigi
loredana 12 Agosto 2016
Posso sapere che tipo di teglia avete usato? Mi sembrava di quelle antiaderenti. Io non ne ho perchè ho paura che siano tutte nocive.
Buon ferragosto!
Loredana
Raffaella Scirpoli 14 Agosto 2016
Ciao Loredana,
ho chiesto direttamente agli autori della videoricetta e mi hanno detto che si tratta di una teglia con rivestimento a triplo strato rinforzato con particelle minerali.
Non c’è teflon o altro metallo tossico.
Un caro saluto e buon ferragosto anche a te