Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti più 5 ore per l'ammollo


INGREDIENTI
Per 4 persone

  • 1 Tazza di quinoa (2 tazze acqua)
  • ½ Cipolla dorata
  • 1 Foglia d’alloro
  •  1 Cucchiaino di timo fresco
  • 1 Cucchiaino di maggiorana secca
  • Un pizzico di cumino in polvere
  • Un pizzico di curcuma
  • Un pizzico di coriandolo in polvere
  • 1 Cucchiaino di sale alle erbe
  • 1 Cucchiaino di gomasio
  • 2 Cucchiai di ghi (vegetariani e vegani possono sostituirlo con olio extravergine di oliva)

Accessori: Colino

Preparazione

  1. Metti in ammollo la quinoa con aceto di mele non pastorizzato o succo di limone per 4-5 ore
  2. Terminato il tempo d’ammollo sciacqua la quinoa in un colino sotto acqua corrente, poi versala in una pentola alta con fondo spesso insieme a 2 tazze d’acqua, le spezie e le erbe aromatiche e il sale e porta a bollore coprendo con un coperchio
  3. Quando bolle, abbassa la fiamma e lascia cuocere lentamente finchè l’acqua non si sarà asciugata (circa 25 minuti)
  4. Spegni e aggiungi il gomasio e il ghee
  5. Mescola ed è pronto!

Autori di questa ricetta sono Paolo e Margherita Trombi


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