Questa ricetta è adatta a: Restart
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 4 porzioni
Ingredienti per la base
- 150 ml di albume montato a neve
- 50 g di burro di cacao sciolto e intiepidito
- 15 g di cacao crudo in polvere
- 40 g di eritritolo macinato
- sale
- mix di spezie
- more di gelso per decorare
Ingredienti per la crema
- 2 tuorli
- 1 C di cacao crudo in polvere
- 1 C di eritritolo
- 1 c di olio di cocco
Accessori: Frusta elettrica, Forno.
Preparazione
- Monta a neve gli albumi e sciogli il burro.
- Mescola tutti gli ingredienti.
- Versa in uno stampo di silicone e cuoci in forno a 175° per 25 minuti.
- Mescola tutti gli ingredienti per la crema al tuorlo.
- Lascia raffreddare il plumcake e decoralo con la crema e le more.
“Per una colazione dolce, per una merenda golosa che piacerà ai bambini, cosa c’è di meglio che un buonissimo keto plumcake al cioccolato? Buonissimo e facile da preparare“.