Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
Per 2 pezzi
Ingredienti per la base:
- 15 g di cocco rapè
- 10 g di cacao crudo
- 1 albume
- 1 C di olio di cocco
- 1 cucchiaino di lievito (bicarbonato 50% e cremortartaro 50%)
- 1 C di eritritolo
- sale
- mix di spezie dolci
- mirtilli per decorare
- chips di cocco per decorare
Ingredienti per la crema:
- 1 tuorlo
- 1 C di latte di cocco in polvere
- 1 c di eritritolo
- 1 c di ghi
Accessori: Stampo, Forno.
Preparazione
- Sbatti l’albume con la frusta, aggiungi gli altri ingredienti.
- Versa in un piccolo stampo, decora con i mirtilli e cuoci a 170° per 18 minuti.
- Mescola tutti gli ingredienti per la crema al tuorlo.
- Decora la mini cake con la crema e servi.
“Le mini keto cake sono dei dolcetti perfetti per la merenda e quando hai ospiti a casa. Sono pronte in pochi passaggi e ti faranno fare un figurone“.