Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
45 minuti più 5 ore per l'ammollo

INGREDIENTI
Per 3 persone

  • 450 g di bietola
  • 60 g di bacche inca
  • 3 cucchiai di ghi
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 cucchiaino di sale rosa dell’himalaya

Accessori: Padella di acciaio, Vaporiera, Pirofila

Preparazione

  1. Metti in ammollo le bacche inca per 5-6  ore, poi scola bene
  2. Tosta per qualche minuto i semi di sesamo in una padella di acciaio, fino a farli dorare
  3. Pulisci e lava la verdura
  4. Taglia a pezzi la bietola e mettila in un cestello a vapore (o in una vaporiera)
  5. Fai cuocere per 15-20 minuti, finchè la verdura non sarà morbida
  6. Versa le verdure calde in una pirofila, aggiungi la curcuma, il sale il ghi e le bacche inca
  7. Mescola e servi con una spolverata di sesamo tostato

Acquista i prodotti per questa ricetta
Bietola al vapore