Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani
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- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
45 minuti più 5 ore per l'ammollo
INGREDIENTI
Per 3 persone
- 450 g di bietola
- 60 g di bacche inca
- 3 cucchiai di ghi
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di sale rosa dell’himalaya
Accessori: Padella di acciaio, Vaporiera, Pirofila
Preparazione
- Metti in ammollo le bacche inca per 5-6 ore, poi scola bene
- Tosta per qualche minuto i semi di sesamo in una padella di acciaio, fino a farli dorare
- Pulisci e lava la verdura
- Taglia a pezzi la bietola e mettila in un cestello a vapore (o in una vaporiera)
- Fai cuocere per 15-20 minuti, finchè la verdura non sarà morbida
- Versa le verdure calde in una pirofila, aggiungi la curcuma, il sale il ghi e le bacche inca
- Mescola e servi con una spolverata di sesamo tostato
michela 11 Novembre 2016
Con cosa posso sostituire le bacche inca¿
grazie mille
Sonia Vecchiato 16 Novembre 2016
Ciao Michela,
puoi sostituire le bacche inca con un altro superfood come le bache di goji o il maqui oppure con qualche mandorla pelata precedentemente messa in ammollo e poi tostata.
Cari saluti
emilia 16 Maggio 2018
Ciao, volevo sapere che ne pensate della vaporiera e se sapete consigliarmi eventualmente un buon modello. Grazie Emilia
Franca Branda 16 Maggio 2018
Ciao Emilia,
quella a vapore è un’ottima cottura che preserva buona parte delle sostanze nutritive degli alimenti.
Io personalmente da un paio d’anni uso questa vaporiera elettrica in vendita su Amazon ad un prezzo più che ragionevole.
Mi ci trovo molto bene e non posso che consigliartela.
Un caro saluto.