Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti più 10 ore per l'ammollo

INGREDIENTI
Per 3-4 persone

  • 400 g di zucca (peso al netto della scorza)
  • 50 g di anacardi bio crudi
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • 1 cm di alga wakame bretone
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 300 ml di acqua
  • Qualche rametto di prezzemolo fresco
  • Sale rosa dell’Himalaya

Accessori: Casseruola, Mixer

Preparazione

  1. Metti in ammollo gli anacardi per tutta una notte in acqua e limone
  2. Lava la zucca e tagliala a tocchetti eliminando la buccia
  3. Pulisci il cipollotto e taglialo a pezzetti
  4. Lava e trita il prezzemolo fresco
  5. In una casseruola, metti il cipollotto e la zucca, l’acqua, l’alga wakame ed il curry
  6. Cuoci a coperchio chiuso per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto
  7. Se dovesse servire, aggiungi in cottura qualche cucchiaio di acqua
  8. Spegni il fuoco e rendi la consistenza vellutata usando un frullatore ad immersione
  9. Versa in un bicchiere da mixer gli anacardi, l’olio di cocco ed un pizzico di sale
  10. Frulla fino ad ottenere una crema, ed aggiungi il prezzemolo tritato
  11. Prima di versare nei piatti, mescola la crema di anacardi alla vellutata di zucca
  12. Servi guarnendo con del prezzemolo fresco

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Crema di zucca