Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani
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- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
50 minuti più 2 ore per l'ammollo
INGREDIENTI
Per 4 persone
- 70 g anacardi bio crudi
- 4 carote
- 2 zucchine
- 1/2 cappuccio
- 1/3 porro
- 3 cucchiai di ghi
- 2 cm zenzero fresco
- 1 cucchiaino di curry dolce
- 1 cucchiaino di coriandolo
- ½ cucchiaino di noce moscata
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- 1 pizzico di paprika dolce
Accessori: Wok o Casseruola in acciaio
Preparazione
- Metti in ammollo in acqua e limone gli anacardi per almeno 2 ore, poi scolali bene
- Pulisci e lava la verdura
- Taglia a rondelle fini il porro
- Trita lo zenzero fresco
- Taglia a bastoncino le carote e le zucchine
- Taglia a listarelle fini il cappuccio
- In un wok (o in una casseruola di acciaio) fai appassire il porro a rondelle con 4-5 cucchiai di acqua.
- Aggiungi le carote, le zucchine, il cappuccio e lo zenzero
- Metti il sale, il curry, il coriandolo, la noce moscata e se serve aggiungi qualche cucchiaio di acqua
- Mescola, metti il coperchio e fai cuocere per 8-10 minuti
- Aggiungi il ghi, gli anacardi, spegni la fiamma e fai riposare per qualche minuto a coperchio chiuso
- Servi le verdure calde, guarnendo con una spolverata di paprika dolce
Michela 10 Novembre 2016
Al posto del ghi posso mettere olio di cocco?
Grazie mille
Raffaella Scirpoli 11 Novembre 2016
Ciao Michela,
sì, puoi sostituire il ghi con olio di cocco.
Un caro saluto
Michela 10 Novembre 2016
Posso sostituire il ghi con olio di cocco?
Grazie mille