Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani
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- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 3 porzioni
- 2 cucchiaini ashwagandha
- 1 zucchina piccola
- 1 carota piccola
- 2 foglie di cappuccio
- Qualche rondella di porro
- 500 ml acqua
- 2 cucchiai di ghi
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- 1 ciuffo di prezzemolo
Accessori: Casseruola
Preparazione
- Lava e pulisci le verdure
- Taglia a piccoli dadini la carota e la zucchina
- Taglia a listarelle sottili il cappuccio e qualche rondella di porro
- In una casseruola, versa l’acqua, il sale e tutte le verdure
- Porta a bollore e fai cuocere per 4-5 minuti
- In una ciotola prepara il ghee mescolato con l’ashwaganda
- Spegni la zuppa e lascia intiepidire per qualche minuto
- Prima di servire, versa nella zuppa la crema di ghee ed ashwagandha
- Impiatta e guarnisci con una manciata di prezzemolo fresco tritato
Isabella 10 Maggio 2020
Ciao, posso sostituire Ashwagandha nella zuppa? E con che cosa?
Grazie mille!!!
Maria Pia Festini 11 Maggio 2020
Ciao Isabella,
puoi sostituirla con delle proteine in polvere o del miso o con dei pezzettini di alga wakame. Un caro saluto