Tempo di preparazione:
20 minuti più 1 ora per l'ammollo e 2 ore per il raffreddamento
INGREDIENTI
Per una tavoletta di circa 200 g
- 100 g di burro di cacao
- 3 cucchiai di cacao crudo
- 8-9 noci di macadamia
- 1 cucchiaio di farina di mandorle
- 2 e ½ cucchiai di zucchero di cocco o lucuma o stevia
- 2 cucchiai di olio di cocco
- ½ cucchiaino di vaniglia
- 1 pizzico di sale
Accessori: Pirofila 20×30 cm, Carta forno
Preparazione
- Metti in ammollo per 1 ora le noci di macadamia
- Scola le noci e tagliale a metà, o grossolanamente
- Sciogli a bagnomaria il burro di cacao
- Aggiungi l’olio di cocco mescolando
- Aggiungi piano piano tutti gli ingredienti in polvere
- Aggiungi per finire le noci di macadamia
- Versa il composto in una pirofilina 20×30, rivestita di carta forno
- Lascia in frigorifero per un paio d’ore
- Spezza la cioccolata prima di servire