Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti più 1 ora per l'ammollo

INGREDIENTI
Per 10-12 dolcetti

Accessori: Mixer

Preparazione

  1. Metti in ammollo per 1 ora le albicocche disidratate
  2. In una tazza, versa i semi di chia con l’acqua per 15 minuti fino a quando i semi non formeranno un composto gelatinoso
  3. In un bicchiere da mixer, metti le albicocche scolate ed i semi di chia con tutta la gelatina e aggiungi tutti gli altri ingredienti
  4. Frulla fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle
  5. Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nei semi di chia per la copertura
  6. Riponi in frigo i dolcetti ma ricordati di toglierli almeno un’ora prima di servire
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Semi di chia

Maca

Olio di cocco

Farina di mandorle