Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
- Ricetta adatta agli Sportivi
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
20 minuti più 1 ora per l'ammollo
INGREDIENTI
Per 12-14 dolcetti
- 250 g di datteri biologici
- 2 cucchiaini di baobab in polvere
- 2 cucchiai di cocco rapè
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- 8 noci di macadamia
- 1 cucchiaio di miele
- 1 pizzico di sale rosa dell’himalaya
- 1 cucchiaio di olio di cocco
- Cocco rapè per la guarnizione
Accessori: Mixer
Preparazione
- Metti in ammollo i datteri e le noci per 1 ora
- In un bicchiere da mixer, metti i datteri e le noci scolate
- Aggiungi la polvere di baobab e gli alti ingredienti
- Frulla fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle
- Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nel cocco rapè
- Riponi in frigo i dolcetti ma ricordati di toglierli almeno un’ora prima di servire
Fortunata Di Giovannantonio 1 Aprile 2022
Il Baobab la mattina lo prendo con un pò di caffè di cicoria e il suo sapore non mi infastidisce. Continuerò a prenderlo
Angela 8 Maggio 2022
Con che cosa potrei sostituire i datteri, Per fare questi dolcetti? Grazie
Maria Pia Festini 11 Maggio 2022
Ciao Angela,
puoi usare le albicocche secche. Un caro saluto