Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
30 minuti più 1 ora per l'ammollo e 2 ore per il raffredamento
INGREDIENTI
Per 12-15 cioccolatini
- 100 g di burro di cacao
- 3 cucchiai di cacao crudo in polvere
- 2 cucchiai di noci pecan
- 2 e ½ cucchiai di lucuma
- 1 cucchiaio di uvetta
- 1 e ½ cucchiai di olio di cocco
- ½ cucchiaino di vaniglia
- 1 pizzico di sale
Accessori: Stampini per cioccolatini
Preparazione
- Metti in ammollo le noci pecan e l’uvetta per 1 ora, poi scolale e tritale finemente
- Sciogli a bagnomaria il burro di cacao
- Aggiungi l’olio di cocco mescolando
- Aggiungi piano piano tutti gli ingredienti in polvere
- Aggiungi per finire il trito di noci e uvetta
- Versa il composto negli stampini aiutandoti con un cucchiaino
- Lascia in frigorifero per un paio d’ore prima di servire