Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
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- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
15 minuti
INGREDIENTI
Per 10 biscotti
- 60 g di farina keto low carb
- 20 g di farina di mandorle
- 50 g di burro morbido
- 25 g di eritritolo macinato
- 4 C di acqua fredda
- 1 buccia di limone grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1/2 cucchiaino di mix di spezie dolci
- 1 cucchiaino di lievito (50%cremortartaro e 50% bicarbonato)
- pepite di cacao (per decorare)
Accessori: Macinacaffè, Coppapasta, Forno.
Preparazione
- Mescola gli ingredienti fino a formare un impasto morbido ma compatto.
- Stendilo tra 2 carte da forno e ricava dei biscotti dello spessore di mezzo cm, decora con pepite di cacao.
- Cuoci in forno ventilato a 170°C per 14 minuti.
- Lascia raffreddare molto bene prima di maneggiarli.
“Biscotti perfetti per la tua colazione o merenda low carb, arricchiti con golose pepite di cacao. Uno tira l’altro“.
Elena 11 Dicembre 2024
È possibile usare la farina di cocco anziché quella di mandorle? Grazie
Maria Pia Festini 20 Dicembre 2024
Ciao Elena, se la preferisci e se amo il suo sapore, sì. Un saluto