Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
25 minuti
INGREDIENTI
Per 5 pezzi
- 50 g di farina keto low carb
- 8 g di psillio
- 70 ml di acqua tiepida
- 2 C di olio evo
- 2 C di aceto di mele o aceto di cocco
- 1 c di lievito (50% bicarbonato e 50% cremortartaro)
Accessori: Forno, Carta da forno.
Preparazione
- Miscela gli ingredienti secchi in una ciotola.
- Miscela l’acqua tiepida con olio e aceto in una brocca e versala sul composto secco.
- Mescola bene e lascia riposare per 5 minuti.
- Dividi l’ impasto in 5 cucchiai e schiacciali sulla placca del forno.
- Cuoci in forno ventilato a 175° per 18 minuti.
“I panini con amidoresistente sono una deliziosa alternativa al pane classico. Senza glutine, low carb e con amido resistente, lo zucchero che è amico dell’intestino“.