Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti

INGREDIENTI
Per 5 pezzi

Accessori: Forno, Carta da forno.

Preparazione

  1. Miscela gli ingredienti secchi in una ciotola.
  2. Miscela l’acqua tiepida con olio e aceto in una brocca e versala sul composto secco.
  3. Mescola bene e lascia riposare per 5 minuti.
  4. Dividi l’ impasto in 5 cucchiai e schiacciali sulla placca del forno.
  5. Cuoci in forno ventilato a 175° per 18 minuti.

I panini con amidoresistente sono una deliziosa alternativa al pane classico. Senza glutine, low carb e con amido resistente, lo zucchero che è amico dell’intestino“.

Panini con amidoresistente
Panini con amidoresistente

Prodotti per la ricetta