Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
45 minuti più il tempo di raffreddamento
INGREDIENTI
Per 6 porzioni
- 250 g di frutta di stagione (mele, albicocche, frutti rossi)
- 500 ml di acqua
- Succo di ½ limone
- Scorza grattugiata di ½ limone
- 5 g cannella in polvere (1 cucchiaino raso)
- 1 cucchiaino raso di agar agar in polvere
- 2 cucchiai e 1/2 di zucchero di cocco
Accessori: Casseruola, Coppette
Preparazione
- Lavare la frutta e tagliarla a tocchettini piccoli
- Farla macerare mezz’ora con il succo del limone, la scorza grattugiata e lo zucchero di cocco
- In una casseruola versare l’acqua (meno 4 cucchiai), la cannella e portare a bollore
- Stemperare l’agar agar in 4 cucchiai d’acqua e versare nella casseruola
- Versare la frutta con tutto il succo ed attendere la ripresa del bollore
- Spegnere il fuoco
- Disporre in coppette e lasciare raffreddare