Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti più 1 ora per l'ammollo

INGREDIENTI
Per 10-12 dolcetti

  • 150 g di datteri
  • 50 g di uvetta
  • 1 cucchiaio e ½ di cacao crudo
  • 10 mandorle
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 1 cucchiaio di cocco rapè
  • ½ cucchiaino di vaniglia
  • 1 pizzico di sale

Accessori: Mixer

Preparazione

  1. In una ciotola, metti in ammollo i datteri, l’uvetta e le mandorle per un’ora
  2. Scola dall’acqua la frutta secca e le mandorle e versa in un bicchiere da mixer
  3. Frulla aggiungendo l’olio di cocco, il cacao crudo, il cocco rapè, la vaniglia ed il pizzico di sale
  4. Frulla fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle
  5. Mescola un cucchiaino di cacao con un cucchiaio di cocco rapa
  6. Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nel composto cacao e cocco
  7. Riponi in frigo i dolcetti ma ricordati di toglierli almeno un’ora prima di servire

Ingredienti per questa ricetta:

Cacao crudo

Olio di cocco

Palline cacao e cocco