Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
- Ricetta adatta agli Sportivi
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
20 minuti più 4 ore per l'ammollo
INGREDIENTI
per 16-20 dolcetti
- 200 g di albicocche essiccate
- 100 g anacardi bio crudi
- 1 cucchiaino cannella
- 1 cucchiaino semi di anice
- 1/3 cucchiaino curcuma
- 1 cucchiaio miele crudo
- 1 e ½ cucchiaio olio di cocco
- 1 pizzico di sale
- Buccia di ½ limone bio grattugiata
- Cocco rapé per la guarnizione
Accessori: Mixer
Preparazione
- Metti in ammollo gli anacardi per 4 ore in acqua e limone
- Metti in ammollo per 1 ora le albicocche disidratate
- In un bicchiere da mixer, metti i le albicocche e gli anacardi scolati
- Aggiungi tutti gli altri ingredienti
- Frulla fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle
- Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nel cocco rapè
- Riponi in frigo i dolcetti ma ricordati di toglierli almeno un’ora prima di servire