Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti più 30 minuti per l'ammollo

INGREDIENTI
per 12-15 dolcetti

Accessori: Mixer

Preparazione

  1. Metti in ammollo l’uvetta e le mandorle per mezz’ora
  2. In una ciotola, metti in ammollo le bacche di goji per 10 minuti
  3. In un bicchiere da mixer, metti le mandorle e l’uvetta scolate, cominciando a frullare
  4. Aggiungi le bacche di goji scolate e strizzate leggermente, il cacao e l’olio di cocco
  5. Frulla fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle
  6. Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nel cacao crudo
  7. Riponi in frigo i dolcetti ma ricordati di toglierli almeno un’ora prima di servire

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Bacche di goji

Cacao crudo

Olio di cocco

Palline Uvetta e Goji