Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti più 2 ore per l'ammollo e 2 ore per il raffreddamento

INGREDIENTI
per 12-15 cioccolatini

Accessori: Stampini per cioccolatini

Preparazione

  1. Metti in ammollo le bacche inca per 2 ore, poi scolale e sminuzzale con un coltello
  2. Sciogli a bagnomaria il burro di cacao
  3. Aggiungi l’olio di cocco mescolando
  4. Aggiungi piano piano tutti gli ingredienti in polvere
  5. Aggiungi per finire le bacche inca, i semi di anice e mescola bene
  6. Versa il composto negli stampini aiutandoti con un cucchiaino
  7. Lascia in frigorifero per un paio d’ore prima di servire

Acquista i prodotti per questa ricetta
Cioccolatini Inca