Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
- Ricetta adatta agli Sportivi
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
20 minuti più 1 ora per l'ammollo
INGREDIENTI
per 10-12 dolcetti
- 200 g albicocche disidratate
- 1 cucchiaio di burro di cocco
- 1 limone bio
- 2 cucchiai di cocco rapè
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di miele
- ½ cucchiaino di vaniglia
- ½ cucchiaino di cannella
- 1 pizzico di sale
- Cocco rapè e scorza di limone per la copertura
Accessori: Mixer
Preparazione
- Metti in ammollo le albicocche in acqua e il succo di mezzo limone per 1 ora
- Grattugia la scorza del limone bio e ricavane 2 cucchiai
- Scola dall’acqua la frutta secca e versa in un bicchiere da mixer
- Aggiungi 1 cucchiaino di scorza di limone e tutti gli altri ingredienti
- Frulla fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle
- Mescola la scorza del limone grattugiata con un cucchiaio di cocco rapè per la copertura
- Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nel mix per la copertura
- Riponi in frigo i dolcetti ma ricordati di toglierli almeno un’ora prima di servire
Antonella 12 Gennaio 2017
Buonissime!! Complimenti!!
Elena 9 Maggio 2017
Sonia ciao, scusami ma le mandorle negli ingredienti non ci sono. Devo usarle e in che quantità? Un saluto
Sonia Vecchiato 12 Maggio 2017
Carissima, grazie di aver evidenziato l’errore di battitura. La ricetta originale non prevede le mandorle e provvediamo subito a sistemarla. Un grande saluto!