Questa ricetta è adatta a: Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
- Ricetta adatta agli Sportivi
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
15 minuti più 1 ora per l'ammollo
INGREDIENTI
per 12-15 dolcetti
- 150 g di uvetta
- 40 g bacche inca
- 100 g mandorle pelate
- 1 cucchiaio olio di cocco
- 1 cucchiaino semi di anice
- 1 pizzico di sale rosa dell’himalaya
- Farina di mandorle o granella di mandorle per la copertura
Accessori: Mixer
Preparazione
- Metti in ammollo le bacche inca per un’ora
- Metti in ammollo l’uvetta e le mandorle per mezz’ora
- Scola molto bene uvetta, bacche e mandorle e mettile in un bicchiere da mixer
- Frulla gli ingredienti aggiungendo i semi di anice e l’olio di cocco
- Frulla fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle
- Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nella farina di mandorle
- Riponi in frigo e toglile almeno un’ora prima di servire