Questa ricetta è adatta a: Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Sportivi

  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
5 minuti più 30 minuti per l'ammollo

INGREDIENTI
Per 1 persona

  • 220 ml di infuso di finocchio caldo
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 1 cucchiaio di maqui
  • 1 cucchiaino di uvetta
  • 1 cucchiaino di acai in polvere
  • Una punta di cucchiaino di coriandolo

Accessori: Frullatore

Preparazione

  1. Metti in ammollo maqui e uvetta per 30 minuti, poi scolali
  2. Ricordati che l’infuso deve essere bello caldo ma non bollente
  3. Frulla tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una bevanda cremosa

NOTA:

  • Gustalo subito o versalo in un thermos e portalo con te
  • Sorseggialo caldo

Prodotti per questa ricetta

Olio di cocco

Maqui

Acai

Smart al maqui