Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani Sportivi
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- Ricetta adatta agli Sportivi
Tempo di preparazione:
5 minuti più 2 ore per l'ammollo
INGREDIENTI
Per 1 persona
- 200 ml infuso di finocchio
- 1 cucchiaio bacche inca
- ½ cucchiaino cannella
- 1 cucchiaino proteine di semi di girasole
- 2 cucchiaini farina di mandorle
- ½ cucchiaino vaniglia in polvere
- 1 cucchiaio di olio di cocco
Accessori: Frullatore
Preparazione
- Metti in ammollo le bacche inca per almeno 2 ore, per ammorbidirle. Poi scolale
- Prepara l’infuso
- L’infuso da utilizzare nella preparazione deve essere bello caldo
- Frulla tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una bevanda cremosa
NOTA:
- Gustalo subito o versalo in un thermos e portalo con te
- Sorseggialo caldo
Pri 15 Marzo 2018
Questo smart cappuccino è sufficiente per la colazione o devo mangiare qualcos’altro in abbinamento?
Maria Pia Festini 15 Marzo 2018
Ciao,
vale la stessa risposta che ti ho dato per il chai di cocco. E’ sufficiente, ma è meglio fare una seconda colazione o uno spuntino completo di grassi e proteine a metà mattina per non arrivare all’ora di pranzo troppo affamata. Un caro saluto
Giuseppina Premuda 18 Agosto 2019
Con cosa posso sostituire la lecitina di soia? Andrebbe bene insulina?
Maria Pia Festini 19 Agosto 2019
Ciao Giuseppina,
puoi tranquillamente ometterla e aggiungere l’inulina.(Per errore hai scritto insulina). Un caro saluto