Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
- Ricetta adatta agli Sportivi
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
15 minuti più 1 e 30 minuti per l'ammollo
INGREDIENTI
per 14-15 dolcetti
- 200 g di datteri biologici
- 100 g di noci pecan
- 1 cucchiaio di olio di cocco
- 1 cucchiaino di maca
- ½ cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio zucchero di cocco
- 1 pizzico di sale
- Farina di mandorle per la copertura
Accessori: Mixer
Preparazione
- Metti in ammollo i datteri e le noci pecan per 1 ora e mezza in acqua e limone
- In un bicchiere da mixer, metti le noci ed i datteri scolati, e tutti gli altri ingredienti
- Frulla fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle.
- Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nella farina di mandorle
- Riponi in frigo i dolcetti ma ricordati di toglierli almeno un’ora prima di servire