Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti


INGREDIENTI
Per 2 persone

  • 400 g di zucchine
  • ½ cipolla rossa
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • 1 cucchiaino di maggiorana
  • ½ cucchiaino di semi di anice
  • 2 cucchiaini di sale alle erbe
  • 2 cucchiai di ghi
  • Prezzemolo fresco

Accessori: Padella

Preparazione

  1. Lava le zucchine e tagliale a bastoncini
  2. Scalda in una padella 5 cucchiai d’acqua con la cipolla tritata fino a quando non comincia a bollire
  3. Aggiungi il curry e mescola
  4. Aggiungi le zucchine, la maggiorana e i semi di anice. Mescola bene, metti un coperchio e abbassa la fiamma per 3-4 minuti
  5. Aggiungi il sale alle erbe e lascia cuocere per altri 4-5 minuti senza coperchio. Le zucchine devono restare leggermente croccanti
  6. A cottura ultimata, spegni il fuoco, aggiungi il ghi, mescolare bene e metti il coperchio
  7. Attendi qualche minuto prima di impiattare
  8. Decora con una spolverata di prezzemolo fresco

Prodotti per questa ricetta

Ghi

maggiorana