Questa ricetta è adatta a: Vegetariani Vegani
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
20 minuti più 2 ore per il raffreddamento
INGREDIENTI
per 15-18 cioccolatini
- 100 g di burro di cacao
- 3 cucchiai di cacao crudo in polvere
- 2 cm di zenzero fresco
- ½ cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaio di farina di mandorle
- 2 e ½ cucchiai di zucchero di cocco
- 1 e ½ cucchiai di olio di cocco
- ½ cucchiaino di vaniglia
- 1 pizzico di sale
Accessori: Stampini
Preparazione
- Trita finemente lo zenzero fresco
- Sciogli a bagnomaria il burro di cacao
- Aggiungi l’olio di cocco mescolando
- Aggiungi piano piano tutti gli ingredienti in polvere e per finire lo zenzero
- Versa il composto negli stampini aiutandoti con un cucchiaino. Puoi anche mettere qualche pezzettino di zenzero sulla base degli stampini
- Lascia in frigorifero per un paio d’ore prima di servire
- Toglili dagli stampini e attendi almeno 20 minuti prima di portarli in tavola, se sono a temperatura ambiente verranno esaltati tutti i sapori
NOTA: I cioccolatini si conservano per giorni