Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

INGREDIENTI
per 2-3 porzioni

  • 500 ml di latte di cocco
  • 200 g di spinaci freschi
  • 1 C di ghi
  • 1 c di curry dolce
  • 1 c di sale rosa dell’himalaya

Accessori: Casseruola, Mixer

Preparazione

  1. Lava e asciuga le foglie di spinaci
  2. Versa il latte di cocco con gli spinaci in una casseruola
  3. Aggiungi le spezie, il sale e il ghi e porta a bollore
  4. Lascia cuocere per 5 minuti
  5. Frulla nel mixer fino a ridurre in crema
  6. Servi bollente con una spolverata di cocco e parmigiano

Prodotti per questa ricetta

Ghi

Latte di cocco

Zuppa-di-Spinaci-e-Cocco