Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani
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Tempo di preparazione:
20 minuti
INGREDIENTI
per 2-3 porzioni
- 500 ml di latte di cocco
- 200 g di spinaci freschi
- 1 C di ghi
- 1 c di curry dolce
- 1 c di sale rosa dell’himalaya
Accessori: Casseruola, Mixer
Preparazione
- Lava e asciuga le foglie di spinaci
- Versa il latte di cocco con gli spinaci in una casseruola
- Aggiungi le spezie, il sale e il ghi e porta a bollore
- Lascia cuocere per 5 minuti
- Frulla nel mixer fino a ridurre in crema
- Servi bollente con una spolverata di cocco e parmigiano
Prodotti per questa ricetta
Sabina 25 Marzo 2017
Che bella ricetta la proverò sicuramente… una curiosità, aggiungere le spezie in cottura e nn “crude” a pietanza pronta nn fa perdere le loro proprietà? L’alta temperatura nn distrugge i loro potenziale? Grazie per la risposta e complimenti ancora
Raffaella Scirpoli 26 Marzo 2017
Ciao Sabina,
le spezie si attivano e sono più efficaci nel promuovere la digestione se sottoposte a calore, quindi è meglio usarle in cottura e non crude.
Anche nelle “Spezie da viaggio” il mix di spezie viene sottoposto a cottura, così poi puoi usarlo direttamente sul piatto.
Un caro saluto
Monica 29 Agosto 2017
Mio marito l’ha gradito molto… Grazie.
Ho però sostituito il latte di cocco con il latte di avena… spero di non aver sbagliato..
Sonia Vecchiato 6 Settembre 2017
Ciao Monica, nessun errore, solo tua tua variante: puoi provare anche con il latte di mandorla che rende la zuppa leggermente dolciastra. Fammi sapere se la sperimenti. Un caro saluto
gallo Giuseppina 15 Ottobre 2019
E’ davvero OTTIMA!!!!
Maria Pia Festini 15 Ottobre 2019
Grazie Giuseppina per il tuo feedback! Un caro saluto