Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
1 ora e 40 minuti più il tempo di raffreddamento

INGREDIENTI
Per uno stampo da Plum Cake medio - 8 porzioni

Accessori: Frusta, Stampo da plum cake, Forno

Preparazione

  1. Pulisci e grattugia finemente le zucchine
  2. Grattugia i limoni e spremi il succo
  3. Scola i semi di girasole ammollati da almeno 30 minuti
  4. Rompi le uova e con una frusta sbatti gli albumi con il sale
  5. Versa in una terrina la farina di mandorle, il lievito, la buccia di limone ed il curry e mescola bene
  6. Aggiungi gli albumi, il latte di cocco, le zucchine e il succo di limone, infine 3/4 dei semi di girasole
  7. Mescola delicatamente il composto
  8. Versa l’impasto in uno stampo da plum cake
  9. Metti in superficie i restanti semi di girasole
  10. Inforna a 180° per 1 ora circa a forno statico
  11. Lascia gli ultimi 5 minuti con la funzione grill
  12. Lascia raffreddare il plumcake prima di tagliarlo e servirlo

Vedi il video di questa ricetta:


Prodotti per questa ricetta

Plumcake-di-Zucchine-e-Limone