Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)
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- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione:
50 minuti
INGREDIENTI
per 2 porzioni
- 2 fusi di tacchino
- 4 rametti di rosmarino
- Qualche rondella di porro
- 2 c di mix di spezie
- 2 c brodo granulare in polvere senza fosfati
- 250 ml di acqua
- 2 C di olio extravergine d’oliva premuto a freddo
- 1 pizzico di sale rosa
Accessori: Casseruola
Preparazione
- Lava e asciuga il rosmarino
- Trita il porro
- Lava e asciuga i fusi
- Con un coltello fai 5 piccole incisioni attorno ad ogni cosciotto ed inserisci un ciuffetto di rosmarino e qualche pezzettino di porro
- Spezia la carne spolverando anche un pizzico di sale
- Metti sul fuoco l’acqua e quando bolle, versa il brodo granulare e abbassa la fiamma
- In una casseruola versa l’olio evo, 2 rametti di rosmarino e i fusi e fai rosolare velocemente
- Bagna con parte del brodo e copri la pentola
- Cuoci a fuoco lento per 20 minuti, rigirando le cosce di tanto in tanto e aggiungendo il brodo
- Servi caldo, accompagnando con il sugo rimasto
Prodotti per questa ricetta
Fabi 2 Aprile 2017
Il nostro pranzo di oggi era organizzato con questo piatto.. purtroppo non era cotto bene.. perché devo aver sbagliato i tempi di rosolatura , però le parti cotte erano buonissime e lo rifaremo di sicuro e soprattutto cotto 🙂 🙂 .. buonissimo !!
Grazie per la ricetta
Sonia Vecchiato 3 Aprile 2017
Grazie, Fabi!
Pri 19 Marzo 2018
Ciao Sonia.
Posso cucinare questo piatto al forno anziché in padella?
Se sì sai dirmi più o meno a quanti gradi e il tempo di cottura?
Grazie mille.
Maria Pia Festini 19 Marzo 2018
Ciao,
si puoi infornarle a 180 gradi per circa 40 minuti. Molto dipende dalla grandezza delle cosce e dal tipo di forno. Un caro saluto