Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
25 minuti
INGREDIENTI
per 2-3 porzioni
- 2 gambi di sedano
- 2 carote
- 7-8 ravanelli con le foglie
- 3 C di olio extravergine d’oliva premuto a freddo
- 2 c Di senape in crema
- 1 pizzico di coriandolo
- 1 pizzico di sale alle erbe
Accessori: Vaporiera, Mixer
Preparazione
- Lava le verdure
- Taglia in 4 per lunghezza le carote
- Taglia per lunghezza il sedano
- Taglia in 4 i ravanelli e togli il ciuffo con le foglie
- Lava bene le foglie e tagliale grossolanamente
- Cuoci a vapore per 5-6 min carote, sedano e ravanelli
- Versa in un bicchiere da mixer le foglie dei ravanelli, l’olio, la senape, il sale e il coriandolo
- Frulla fino ad ottenere una salsa
- Disponi le verdure in un bicchiere e versa il pinzimonio verde in una ciotola
- Intingi le verdure nella salsa prima di gustare
NOTA: La salsa è amarotica e ben si presta all’accostamento con le verdure dolci
Simona 14 Aprile 2017
Ciao Sonia, cosa sono quelle cose nei pirottini? Sembrano buonissimi. Ci dai la ricetta anche di quelli? Grazie!
Sonia Vecchiato 14 Aprile 2017
Ciao Simona,
sono i mini muffin salati alle zucchine. La ricetta è qui: http://www.energytraining.it/picnic-pasquetta/
Un caro saluto