Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
35-40 minuti
INGREDIENTI
Per 2 persone
Per l'impasto:
- 120 g di farina di ceci
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva premuto a freddo
- 270 ml di acqua
Per il ripieno:
- 500 g di bieta
- 1 porro
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di olive taggiasche
- sale
- curcuma
- erba cipollina
Accessori: Frullatore ad immersione, Padella antiaderente, Stuzzicadenti
Preparazione
- Frulla la farina di ceci con l’olio, il sale e l’acqua con un frullatore a immersione
- Prepara le crepes distribuendo dell’olio evo in una padella antiaderente per evitare che si attacchino, facendole cuocere per un paio di minuti per lato
- Tosta i pinoli a in una padella piccola
- In un’altra padella salta il porro con un po’ di olio, aggiungi le spezie, l’erba cipollina e il sale
- Aggiungi la bieta lavata e tagliata e fai cuocere per 5 minuti
- Unisci alla verdura i pinoli e le olive e mescola
- Riempi le crepes con le verdure e chiudile formando un rotolo
- Taglia il rotolo a rondelle e fermale con uno stuzzicadenti
Autrice di questa ricetta è Gema Canelles Salcedo
Vedi il video di questa ricetta:
Fabi 18 Marzo 2018
Ciao, per regolarsi. Questa dose, per quante persone e’ ? La ricetta , per quale pasto può andare bene? Le ho già fatte e sono ottime , ma la mia e’ un ulteriore curiosità .. Grazie mille.
Maria Pia Festini 21 Marzo 2018
Ciao Fabi,
la dose è per un paio di porzioni. Puoi consumare le crepes come spuntino o anche a colazione aggiungendo una porzione di verdura e grassi sani. Un caro saluto