Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti + il tempo di raffreddamento


INGREDIENTI
per 10-12 dolcetti

Accessori

  • piccoli pirottini da cioccolatino

Accessori: Padella, Stampini da cioccolatino, Frigorifero

Preparazione

  1. Tosta per qualche minuto i semi di sesamo in una padellina.
  2. Quando cominceranno ad essere dorati e profumati, toglili dal fuoco.
  3. Versa l’olio di cocco in una padella.
  4. Aggiungi la farina di cocco e mescola bene per un minuto a fuoco basso.
  5. Procedi con il sale e la vaniglia sempre amalgamando bene sul fuoco.
  6. Infine versa l’eritritolo e i semi di sesamo tostati.
  7. Mescola e togli dal fuoco.
  8. Con l’aiuto di un cucchiaino, versa in stampini da cioccolatino.
  9. Premi bene di modo da compattare l’impasto.
  10. Procedi riempendo tutti i pirottini.
  11. Riponi in frigorifero qualche ora per solidificare.
  12. Gustali a temperatura ambiente.

Prodotti per questa ricetta

Sesamini-al-Cocco