Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
30 minuti più il tempo di raffreddamento
INGREDIENTI
per 4 porzioni
- 500 ml di latte di cocco (500 ml di acqua bollente frullata con 6 C di latte di cocco in polvere)
- 2 C di eritritolo o altro dolcificante a basso impatto glicemico
- 1 e ½ c rasi di agar agar
- ½ c di vaniglia
- 200 gr di fragole fresche
- 1 c di scorzetta di limone
- 2 C di succo di limone
Accessori: Frigorifero, Mixer, Coppette
Preparazione
- Porta a bollore il latte di cocco con 1 C di eritritolo e la vaniglia.
- Sciogli l’agar agar in 4 C di acqua tiepida.
- Versalo nel latte di cocco.
- Fai sobbollire 1 minuto, poi spegni e lascia raffreddare.
- Metti in frigorifero 3-4 ore per far solidificare il budino.
- Nel frattempo lava e taglia a pezzetti le fragole.
- Condiscile con il succo e la scorza del limone ed 1 C di eritritolo.
- Riponi in frigorifero.
- Trascorso il tempo di riposo puoi frullare le fragole con il budino.
- Versa in 4 coppette e guarnisci con del cocco rapè o una fragola.
- Servi a temperatura ambiente.
Prodotti per questa ricetta
Pri 8 Marzo 2018
E’ possibile mangiare questo dessert come cena durante il reset?
Maria Pia Festini 8 Marzo 2018
Ciao,
sì, l’importante che non diventi un’abitudine. Un caro saluto