Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
per 2 persone

Accessori: Piastra (o griglia), Mixer

Preparazione

  1. Lava e monda le zucchine.
  2. Tagliale dello spessore di 2-3 mm per lunghezza.
  3. Cuocile alla piastra o alla griglia.
  4. In un bicchiere da mixer versa il basilico, l’olio, il parmigiano, la farina, il sale, il mix di spezie e l’acqua.
  5. Frulla fino ad ottenere una consistenza cremosa ma salda.
  6. Se il pesto è troppo solido, frulla con un altro cucchiaio di olio o di acqua.
  7. Sbriciola la feta con l’aiuto di una forchetta e versala in un bicchiere da mixer.
  8. Aggiungi qualche cucchiaio di acqua tiepida e frulla fino ad ottenere una mousse.
  9. Disponi in un piatto da portata uno strato di zucchine.
  10. Copri con qualche cucchiaio di salsa di feta ed uno strato di salsa al pesto.
  11. Procedi con altri due strati come il precedente.
  12. Guarnisci con qualche pinolo tostato.
  13. Servi tiepido.

Prodotti per questa ricetta

Lasagne-di-zucchine-al-pesto