Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani

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  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti più il tempo di raffreddamento

INGREDIENTI
per 20 frollini circa

  • 50 g di parmigiano reggiano 36 mesi grattuggiato
  • 60 g di farina di cocco
  • 50 g di ghi
  • 1 pizzico di sale rosa
  • Cumino, maggiorana, rosmarino per guarnire

Accessori: Carta da forno, Formine per biscotti, Teglia, Forno

Preparazione

  1. Versa in una ciotola la farina, il parmigiano e il sale e mescola.
  2. Aggiungi il ghi e impasta dapprima con un cucchiaio e poi con le mani.
  3. Quando l’impasto risulterà liscio e uniforme, stendilo su di una carta forno.
  4. Ricava dei biscottini con l’aiuto delle formine. In alternativa, stendi la pasta a rettangolo e tagliala a quadretti con un coltello.
  5. A piacere, guarnisci la superficie con cumino, maggiorana o  rosmarino premendo delicatamente.
  6. Inforna i frollini a 180° per circa 8-10 minuti.
  7. Estrai la teglia e lascia raffreddare prima di servire.

Variante: utilizza la farina di mandorle al posto di quella di cocco e diminuisci a 40 g la quantità di ghi


Prodotti per questa ricetta

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