Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani
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Tempo di preparazione:
40 minuti + il tempo di raffreddamento
INGREDIENTI
Per 3 porzioni
- 300 g di polpa di zucca cotta al vapore
- 40 g di farina di mandorle
- 1 albume
- ½ c di coriandolo
- 1 rametto di rosmarino
- 1 pizzico di sale rosa
Accessori: Mixer, Carta da forno, Forno
Preparazione
- Sminuzza il rosmarino.
- Versa nel mixer tutti gli ingredienti: la polpa di zucca, il sale, il coriandolo, l’albume, la farina di mandorle e il rosmarino.
- Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Con l’aiuto di una spatola stendi l’impasto sulla carta forno leggermente oleata.
- Inforna a 180°i per 20-25 minuti.
- Lascia raffreddare in forno.
- Con un coltello taglia a pezzetti lo snack e disponilo in un piatto.
- Conserva in frigorifero.
Prodotti per questa ricetta
Carina 25 Settembre 2017
Salve Sonia, vorrei chiedere se è possibile sostituire la farina di mandorle con semi di lino e bacche di goji BIO MACINATI? Grazie mille!
Sonia Vecchiato 27 Settembre 2017
Ciao Carina, puoi sostituire la farina di mandorle con i semi di lino macinati. Se l’impasto risultasse troppo duro aggiungi un cucchiaio di acqua. Per quanto riguarda la bacche di goji invece, ti consiglio di non macinarle ma di consumarle dopo 15 minuti di ammollo in acqua tiepida. Un caro saluto
Eva 27 Agosto 2020
Ottimi snack che però io uso come pranzo aggiungendo una spolverata di semi di zucca prima di infornare, poi, una volta cotto e fatto raffreddare farcisco con quark e cipolla tropea, arrotolo e taglio a fette!
una squisitezza!
Maria Pia Festini 1 Settembre 2020
Ciao Eva,
ottima variante, grazie!