Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani
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Tempo di preparazione:
15 minuti più il tempo di raffredamento
INGREDIENTI
Per 4 porzioni
- 200 ml di latte di cocco denso
- 20 g di semi di chia
- 4 carote
- 1/2 c di coriandolo
- 1/2 c di mix di spezie
- 1 pizzico di sale
- 1 foglia di alloro
Accessori: Frigorifero, Casseruola
Preparazione
- Trita i semi di chia a farina.
- Mescola con il mix di spezie ed il latte di cocco.
- Riponi in frigorifero per 3-4 ore.
- Taglia a rondelle fini le carote.
- Versale in una casseruola con il sale, l’alloro e le spezie.
- Cuoci le carote per 5 minuti in 5-6 cucchiai di acqua.
- Lascia raffreddare e disponi in coppette.
- Versa sopra qualche cucchiaio di mousse di cocco e chia.
- Guarnisci con qualche rondella di carota e qualche mandorla.
Prodotti per questa ricetta
christiana 6 Giugno 2020
Ciao. Si può usare il latte di cocco che si trova in latta?!
Maria Pia Festini 7 Giugno 2020
Ciao Christiana,
meglio di no e optare per quello in tetrapack, purché non contenga zuccheri aggiunti o quello in polvere che trovi nello shop, di ottima qualità che trovi in questi giorni in sconto. Un caro saluto.
https://www.energyfoods.it/prodotto/latte-di-cocco-in-polvere-2/
Maria 18 Gennaio 2022
Ciao, quanta farina ci vuole? Grazie Maria
Maria Pia Festini 20 Gennaio 2022
Ciao Maria,
non c’è la farina tra gli ingredienti, ma 20 grammi di semi di chia ridotti a farina. Un caro saluto