Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti più il tempo di raffreddamento


INGREDIENTI
Per 10 biscottini

Accessori: Carta da forno, Teglia, Forno

Preparazione

  1. Separa il tuorlo dall’albume e sbatti con un frustino il bianco con un pizzico di sale senza montare.
  2. In una ciotola capiente mescola tutti gli altri ingredienti.
  3. Incorpora l’albume e mescola per qualche minuto fino a formare un impasto omogeneo.
  4. Rivesti una teglia con carta forno.
  5. Prendi con le mani un cucchiaino colmo di impasto e modellalo come una noce.
  6. Adagia il biscottino nella teglia, appiattendo leggermente la base e formando una piccola piramide.
  7. Allo stesso modo, prepara tutti i biscottini fino a quando l’impasto sarà esaurito.
  8. Inforna a 190° per 10-12 minuti.
  9. Togli la teglia dal forno.
  10. Lascia raffreddare per almeno mezz’ora prima di gustare.

NOTA:

  • Per rendere questa ricetta VEGANA sostituisci l’albume con 1 C raso di farina di semi di lino mescolato a 2-3 C di acqua tiepida.

Prodotti per questa ricetta