Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
10 minuti + 2 ore per l'ammollo
INGREDIENTI
Per 10 porzioni
- 200 g di albicocche secche (in alternativa datteri)
- 8 noci pecan
- 2 C di bacche di goji
- 2 C di pepite di cacao crudo
- 6 C di Cremosa di anacardi
- cacao crudo in polvere (fac.)
Preparazione
- Metti in ammollo le albicocche per 30 minuti poi scolale ed asciugale
- Metti in ammollo le bacche di goji in acqua tiepida per 20 minuti poi scolale
- Metti in ammollo le noci pecan per 2 ore poi scolale e tagliale a metà
- Taglia le albicocche a libro, lungo lo spessore, lasciandole attaccate ad una estremità
- Spalma un cucchiaino di crema di anacardi solo su un lato delle albicocche aperte
- Sopra la crema disponi a piacere un pezzo di noce oppure due bacche di goji oppure qualche pepita di cacao
- Richiudi l’albicocca come fosse un panino
- Disponi in un piatto da dessert
- Spolvera a piacere con del cacao crudo
Prodotti per questa ricetta: