Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Sportivi Intolleranti al Lattosio
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- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
10 minuti (più 6 ore di frigorifero)
INGREDIENTI
per 2 porzioni
- 1 C di dolcificante (a scelta)
- 2 C di proteine in polvere (a scelta)
- 2 C di collagene marino
- 2 C di Latte (a scelta)
- 1 C di baobab
- 3 C di crunch
- 1 C di ghi o di burro di cocco
- 1 C di crema di sesamo o di crema di mandorle
- 1 pizzico di sale
- 1 c di cannella
Accessori: Mixer
Preparazione
- Frulla tutti gli ingredienti in un mixer fino a che non si crea un impasto omogeneo che si stacca bene dalle pareti dell’apparecchio
- Versa l’impasto in uno stampo ricoperto di carta da forno
- Livella la superficie, fino all’altezza di 1 cm
- Metti in frigorifero a rassodare per 6 ore
- Taglialo in due pezzi e consumalo uno alla volta
NOTA: per la versione vegetariana elimina il collagene marino, per la versione vegana elimina collagene marino e scegli proteine in polvere vegetali, per la versione s/lattosio scegli proteine in polvere vegetali
Nadia 15 Giugno 2020
Ciao volevo provarle visto che solitamente sono tutte molto buone le vostre ricette ma non ho energy crunch e baobab in polvere con cosa posso sostituirli???? Grazie
Maria Pia Festini 21 Giugno 2020
Ciao Nadia,
puoi sostituirli con semi oleosi, noci, mandorle e un altro superfoods, oppure ometterlo. Un caro saluto