Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:

INGREDIENTI
Per 8-10 pezzi

Accessori: Stampo da plumcake, Carta da forno, Frigorifero

Preparazione

  1. Sciogli il burro di cacao a bagnomaria.
  2. Metti in ammollo in acqua le mandorle per un paio d’ore, l’uvetta e i gelsi per una mezz’ora poi scola accuratamente e frulla tutti gli ingredienti.
  3. Versa il composto ottenuto in uno stampo da plumcake foderato con carta forno.
  4. Metti in frigo a rassodare per almeno due ore, togli dallo stampo e taglia in barrette da 2 cm circa.

Prodotti per questa ricetta: