Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani
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- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 2 porzioni
- 150 g di farina di mandorle
- 5 g di psillio in polvere
- 50 g Parmigiano grattugiato 36 mesi
- 2 C di semi di lino macinati
- 180 ml di acqua tiepida
- 1 c di lievito senza fosfati
- sale alle erbe
- timo
- curcuma
Accessori: Macinacaffè, Forno
Preparazione
- Mescola i semi di lino con 100 ml di acqua tiepida e lasciali riposare 5 minuti.
- Mescola gli ingredienti secchi in una ciotola.
- Aggiungi il gel con i semi di lino e la restante acqua.
- Forma una palla e stendila sulla carta da forno dello spessore di mezzo cm.
- Cuoci in forno ventilato a 180° per 15 minuti.
- Farcisci a piacere e rimetti in forno per altri 5 minuti così che diventi croccante.
Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa
“Con questa base per pizza potrai creare la tua variante preferita in pochissimo tempo, con pochi ingredienti e in maniera davvero facile. Sbizzarrisci la tua fantasia e farciscila come più vuoi“.
Silvia 6 Settembre 2021
Cosa ne pensi della cottura in padella?
Grazie,
Silvia
Maria Pia Festini 6 Settembre 2021
Ciao Silvia,
prova e facci sapere. Un caro saluto
Sam 14 Gennaio 2023
Il parmigiano in un piatto vegano!?
Maria Pia Festini 17 Gennaio 2023
Ciao Sam,
grazie della segnalazione. Vi è un errore nel simbolo: è un piatto vegetariano e non vegano. Grazie della segnalazione. Un caro saluto