Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani
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- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
50 minuti più il tempo di raffreddamento
INGREDIENTI
per 2 porzioni
- 150 g di funghi freschi
- 200 ml di latte di cocco
- 1 c di agar-agar in polvere
- 2 C di trito di carota e sedano
- Qualche rondella di porro
- 2 C di olio extravergine d’oliva premuto a freddo
- 1 c di mix di spezie
- 1 c di maggiorana
- 1 pizzico di sale rosa
- Qualche rametto di prezzemolo fresco
Accessori: Padella, Mixer, Stampini monoporzione da muffin (o ciotoline), Frigorifero
Preparazione
- Trita il prezzemolo.
- Taglia a piccoli pezzetti i funghi.
- In una padella lascia appassire il porro e il trito di carota e sedano con l’olio evo.
- Aggiungi i funghi, il sale e le spezie.
- Lascia cuocere per 12-15 minuti a coperchio chiuso, mescolando ogni tanto.
- Versa in una casseruola il latte di cocco meno 3 cucchiai e scalda a fuoco lento.
- Mescola l’agar-agar ai 3 cucchiai di latte e poi versa tutto nel latte di cocco.
- Mescola e porta a bollore poi spegni.
- Lascia intiepidire il latte e i funghi.
- Versa tutti gli ingredienti nel mixer e frulla per 15-20 secondi.
- Versa il composto in stampini monoporzione da muffin o in due ciotoline.
- Lascia raffreddare in frigorifero per qualche ora.
- Al momento di servire puoi riscaldare le bavaresi in una padella per qualche minuto.
- Guarnisci con la tua fantasia.
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