Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti più il tempo di raffreddamento

INGREDIENTI
per 2 porzioni

Accessori: Padella, Mixer, Stampini monoporzione da muffin (o ciotoline), Frigorifero

Preparazione

  1. Trita il prezzemolo.
  2. Taglia a piccoli pezzetti i funghi.
  3. In una padella lascia appassire il porro e il trito di carota e sedano con l’olio evo.
  4. Aggiungi i funghi, il sale e le spezie.
  5. Lascia cuocere per 12-15 minuti a coperchio chiuso, mescolando ogni tanto.
  6. Versa in una casseruola il latte di cocco meno 3 cucchiai e scalda a fuoco lento.
  7. Mescola l’agar-agar ai 3 cucchiai di latte e poi versa tutto nel latte di cocco.
  8. Mescola e porta a bollore poi spegni.
  9. Lascia intiepidire il latte e i  funghi.
  10. Versa tutti gli ingredienti nel mixer e frulla per 15-20 secondi.
  11. Versa il composto in stampini monoporzione da muffin o in due ciotoline.
  12. Lascia raffreddare in frigorifero per qualche ora.
  13. Al momento di servire puoi riscaldare le bavaresi  in una padella per qualche minuto.
  14. Guarnisci con la tua fantasia.

Prodotti per questa ricetta

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