Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani
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Tempo di preparazione:
15 minuti
INGREDIENTI
per 250 g di salsa
- 25 g di farina di cocco
- 200 ml di latte di cocco
- 20 g di olio di cocco
- 1 spolverata di noce moscata
- 1/2 c di mix di spezie
- 1/2 c di sale rosa
Accessori: Pentolino
Preparazione
- Sciogli l’olio di cocco in un pentolino
- Aggiungi la farina di cocco e mescola bene
- Versa il latte di cocco continuando a mescolare
- Aggiungi sale rosa, noce moscata e mix di spezie
- Lascia bollire 3-4 minuti sempre mescolando
- Spegni il fuoco
NOTA: Puoi utilizzare la salsa per le tue preparazioni come sformati, verdure gratinate, pietanze al forno, pesce
Vedi il video di questa ricetta:
Prodotti per questa ricetta
Graziella 30 Novembre 2017
Ciao Sonia,
non riesco a trovare le farina di cocco, posso provare ad usare i fiocchi di cocco? oppure un’altra farina? per esempio quella di riso.
Sonia Vecchiato 7 Dicembre 2017
Ciao Graziella trovi la farina di cocco nel nostro shop online
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I fiocchi di cocco sono troppo oleosi, ti consiglio in alternativa di tritare il cocco rapé. Un caro saluto
ANNA 5 Gennaio 2022
non mi si è addensata,forse ho sbagliato procedimento, ci riproverò.