Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

INGREDIENTI
per 250 g di salsa

Accessori: Pentolino

Preparazione
  1. Sciogli l’olio di cocco in un pentolino
  2. Aggiungi la farina di cocco e mescola bene
  3. Versa il latte di cocco continuando a mescolare
  4. Aggiungi sale rosa, noce moscata e mix di spezie
  5. Lascia bollire 3-4 minuti sempre mescolando
  6. Spegni il fuoco

NOTA: Puoi utilizzare la salsa per le tue preparazioni come sformati, verdure gratinate, pietanze al forno, pesce


Vedi il video di questa ricetta:


Prodotti per questa ricetta

Salsa-besciamella-delicata-al-cocco_vintage