Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10-15 minuti (escluso il tempo di cottura)

INGREDIENTI
per 20 biscotti

Accessori: Macinacaffè, Teglia da forno, Carta da forno, Forno

Preparazione:

  1. Lava accuratamente l’arancia bio
  2. Grattugia la buccia e spremi il succo
  3. Macina i semi di lino in un macinacaffè, fino ad ottenere una farina
  4. Unisci in una ciotola la farina di semi di lino e il cacao crudo con l’olio di cocco, il latte di cocco e il succo di arancia e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo
  5. Aggiungi l’eritritolo, la farina di mandorle, la vaniglia e il sale
  6. Mescola bene il tutto fino ad ottenere un impasto compatto.
  7. Su una teglia rivestita con carta da forno distribuisci l’impasto a cucchiaiate, modellando dei biscottini rotondi e sottili
  8. Metti nel forno già caldo a 180° per 15 minuti circa

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