Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
50 minuti circa in totale
INGREDIENTI
per circa 20 biscotti
- 150 g di farina di mandorle
- 3 C di olio di cocco
- 2 C di sciroppo di yacon
- 1 C di Cacao Mix
- 1 c di bicarbonato
- 1/2 di sale rosa
- 1 C di acqua fredda
Accessori: Pellicola trasparente, Teglia da forno, Forno
Preparazione:
- In una ciotola mescola la farina con il sale e il bicarbonato
- In un’altra ciotola mescola l’acqua con lo sciroppo di yacon e l’olio di cocco sciolto
- Unisci tutti gli ingredienti e aggiungi il Cacao Mix amalgamando per bene
- Con il composto forma un rotolo di circa 24 cm di lunghezza, avvolgilo in un foglio di pellicola trasparente e metti a riposare in frigorifero per 30 minuti
- Trascorso il tempo taglia a rondelle il rotolo, metti i biscottini su di una teglia ricoperta con carta forno e inforna a 180° per circa 10 minuti
Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:
Maya 2 Febbraio 2020
salve, come mai usate il miele crudo in cottura? Ho letto proprio nel blog che diventa tossico addirittura nelle bevande calde..
“È ancora una volta l’Ayurveda a metterci in guardia su un uso scorretto del miele che sviluppa tossine se:
riscaldato o cotto
usato come dolcificante in bevande calde
assunto in concomitanza al cibo caldo
consumato in estate”
Maria Pia Festini 3 Febbraio 2020
Ciao Maya,
in realtà si tratta di un errore. Nell’elenco degli ingredienti è riportato lo sciroppo di yacon, ma nella descrizione della preparazione, erroneamente è stato sostituito con il miele. Provvederemo subito alla correzione. Grazie mille per la segnalazione. Un caro saluto