Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti circa in totale

INGREDIENTI
per circa 20 biscotti

Accessori: Pellicola trasparente, Teglia da forno, Forno

Preparazione:

  1. In una ciotola mescola la farina con il sale e il bicarbonato
  2. In un’altra ciotola mescola l’acqua con lo sciroppo di yacon e l’olio di cocco sciolto
  3. Unisci tutti gli ingredienti e aggiungi il Cacao Mix amalgamando per bene
  4. Con il composto forma un rotolo di circa 24 cm di lunghezza, avvolgilo in un foglio di pellicola trasparente e metti a riposare in frigorifero per 30 minuti
  5. Trascorso il tempo taglia a rondelle il rotolo, metti i biscottini su di una teglia ricoperta con carta forno e inforna a 180° per circa 10 minuti

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:

Biscotti al Cacao Mix